某野生の炸毛嗷—念力学习中

请叫我嗷污

Fate/Album of fates【6】

大概是玩语c和脑洞的产物
又名命运相薄。包含多种相薄
预定cp包括fsn乌鲁克月球相薄,双贞伯爵天草言切剑莫剑周迦balabala【不接受任何形式的闪黑】
oocoocoocooc
各种伪的bl,bg,gl杂烩
大概偏段子吧
tag的cp要等好久…在很后面和番外
就先当是月世界同人看吧ε-(´∀`; )
oocoocoocoocooc
以上接受!走起ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
—————————————

前略,
总之,具体的原因并不清楚,
岸波白野 括弧性别♂,
现在正处于被三个不断争吵的从者们包围的状态下。
至于为什么是三个从者…当然是因为按照圣杯战争一般的套路来讲,每一名master都会和一名servant定下契约就此成为马猴……………个鬼啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

同时与三位从者契约的这种状况,听起来就很想让人吐槽……然而那些与他们朝夕相处的记忆,无疑是确确实实存在过的…

嗯,于是我在吉尔的怀中认真的思考了下【岸波白野并不满足于仅仅实现一个愿望,从而丧心病狂地选择了有丝分裂】的可能。

至于子代数目不符合分离定律什么的…

呃。虽然总觉得自己好像多了什么【已经娶了三位貌美如花的太太却仍旧恬不知耻的肖想隔壁老卫那下得厨房的小妾的贪官】之类的设定…

咳,其实吧,原本于我建立契约的servant的数量,确实是2乘2等于4个…
不过,由于某种十分神奇的操作,Acher桑貌似被吉尔挤掉成功上位了…

而且,因为Acher做的饭,
总有一种妈妈般的味道,
总有一种妈妈的味道,
总有一种妈妈的味道,

因此严格地说,岸波县令只有三房姨太太而已!!!

“……住口,身为本王的所有物,竟然还与其他的杂种连有契约……
……哼,这可是死罪…哼!”

………那个,吉尔…_ノ=(丿、ン、)丿

“干什么?想好怎么谢罪了吗?”

………你这样用身高蔑视saber和caster的行为是不对的!

“怎么?【利用身高优势把白野高高举起】王可以接管杂种们的master,那是杂种的荣幸!( ‾᷄꒫‾᷅ )
所以说,想好怎么谢罪了吗?”

“你这个金皮卡说什么?!与主人家的契约明明是我先的!”
“把余和奏者的御用厨师挤走的账还没有算啊!快点放下来!长得高了不起哦!余还可以再长包括各种方面!”

“哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

……………综上,
岸波白野,括弧性别♂
曾经大概是为了姨太太而有丝分裂的我x4
貌似通过自交的方式重新自我结合了起来........
从此过上了妻妾成群后宫勾心斗角的幸福生活.....

………
不过,现在这种生活,或许就是岸波白野想要的。与一起战斗的大家一起在圣杯战争外的世界中生活…
真的…太好了

大家…许久不见……你们…


————————————————————
你们开始飘了( ‾᷄꒫‾᷅ )
你们都膨胀了。( ・᷄д・᷅ )
你们一个个的竟然都想对我为所欲为(¬_¬)
果然,这个世界上只有妈妈好【看尽人间沧桑.jpg】

【然后就被一脸微妙的愤怒表情的闪闪拖进摩维那上天鼓掌去了】bushi


隔壁老卫一脸蒙蔽并且表示其实因为不带帽子并不介意帽子的颜色 这个黑掉的爱丽和ooc的麻婆由你们守护



评论

热度(17)