某野生の炸毛嗷。

请叫我嗷污

Fate/Album of fates 【5】

大概是玩语c和脑洞的产物
又名命运相薄。包含多种相薄
预定cp包括fsn乌鲁克月球相薄,双贞伯爵天草言切剑莫剑周迦balabala【不接受任何形式的闪黑】
oocoocoocooc
各种伪的bl,bg,gl杂烩
大概偏段子吧
tag的cp要等好久…在很后面和番外
就先当是月世界同人看吧ε-(´∀`; )
oocoocoocoocooc
以上接受!走起ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
—————————————

杀戮在继续。
子弹。匕首。毒。炸弹。
贯穿。撕裂。燃烧。浸没。碾压。
从来没有怀疑过其中的意义。在慎重地衡量它的价值之后,
我选择了天平倾向的一方。
而另一边……则应该让它空着
………

我好像是躺在什么地方。也许是刚刚被黑泥泡过的缘故,我现在完全无法活动身体。
有种熟悉的海浪的声音,似乎还有什么冰凉的液体打在我的脸上。大概是雨吧。
这么想着我睁开了眼
…果然,是那座小岛。我沉默的盯着黑色的雨滴。
…………

杀戮。杀戮,杀戮,持续杀戮。
……杀戮仍旧会继续
对,这是正确的。是为了拯救大多数所以必须有人牺牲。
只要被守护幸福的一方多于不幸的一方,那么世界就更接近于被拯救。
哪怕脚下踩着无数尸体。
……
如果,有生命因此得救的话,那么最重要的就是那些被守护的生命。

“啊啊一一是啊,切嗣。你是正确的。”

模糊的视线上方出现了一张熟悉的脸。显然,他正在躺在妻子的腿上。
“我就知道你一定会来陪我。我相信,如果是你的话,一定能到达这里。”

爱丽斯菲尔。如果是她的话,一定会带着温柔慈爱的笑容,与他并肩站在尸山上吧。
令人怀念的亲切面庞。但还有些什么让他觉得有点不对劲。

………“爱丽?”
或许是因为她身穿着自己从未见过的黑裙吧,虽然这也是原因之一,但切嗣依然有种忽略了什么重要问题的感觉。

对了,Saber怎么样了? 剩下的三组敌人怎么样了? 言峰绮礼呢? 疑问太多了,究竟该问些什么?
无可奈何之下,只得将最初想问的问题说了出来。

“这里是一一哪里?"
“这里是能实现你愿望的地方。你所追求的圣杯的内侧。
爱丽丝菲尔笑着回答。切嗣语塞,扭头打量四周。

“圣杯的…内侧?”
…可以逃过言峰的追杀,可以直接来到这圣杯的内部。甚至还能再见到爱丽。这无疑是不亚于一发即死6000000血茨木的“幸运”。

但是,在被妻子轻柔抚摸着的身体正在近乎疯狂的对大脑不停的说道
【不能呆在这里!!!】【快离开这个小岛】
并非是基于事件发展的理性分析。而是生物在面对危险时的本能。

“没错,圣杯的内测,对我来说就像是母亲的子……”
“回答我!圣杯究竟想要干什么?!那东西如降临现世,究竟会发生些什么! ?"

“……”
对于彼此的答非所问,爱丽丝菲尔无奈的叹了口气,点头道。
“一一没办法。那么接下来,只有让你去问问
你自己的内心了。”
白皙柔软的手掌,遮住了切嗣的双眼
随后,世界一片黑暗。
……

“大海上漂着两艘船。
一艘是三百零一人。一艘是两百人。
突然,两艘船的船底同时开始进水。而唯一能修复船底的你,只有拯救一艘船的时间……”爱丽微微叹了口气。
“这是残酷的选择呢,那么,切嗣。如果是你的话……”

“我选择救三百零一人的船。”根本不需要考虑。不管是普通人或者是圣母。在这种情况下一定会选择人数多的一方。

“唔,我就猜到是这样的。”黑色的圣杯轻轻的笑了起来。
“很不错的结局呢~虽然因为这次的事故。有两百人丧生了…ε-(´^`; )
不过呢,
因为切嗣无私的救援,剩下的三百人和神父阁下成功的获救了呢(///▽///)!”

“………哈?!!!”

“虽然是以命相搏的宿敌,但是在对方遇到危险时,也会主动放下成见相救呢!【自豪的笑容】不愧是切嗣”

…………………………………
“不!等一下。爱丽。”在第一时间将眼睛上的手拿开,回到小岛上的切嗣重新直视着爱丽。
“……对于这种为了救人的问题。我觉得不应该将我认识的人夹杂进去……gm我要求重来!【ooc】”

“是吗…确实…这种程度的问题不足以让你意识到自己的内心……”
爱丽重新将手覆盖在切嗣的眼部,用语言缓缓引导着他进入幻境。

“那我们再来一次………”

——大海上漂着两艘船。
一艘是三百人。一艘是两百人。
突然,两艘船的船底同时开始进水。而唯一能修复船底的你,只有拯救一艘船的时间……
爱丽微微叹了口气

“这是残酷的选择呢。拯救三百人的话,两百人上的神父就会死去。而拯救两百人的话,三百人上面的阿尔托莉雅小姐就会……ε-(´^`; )

“啊,不过不用担心!因为切嗣的选择是无比正确的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),他一定会选择拯救载着神父阁下的两百人的那艘………”

“停!!给我打住!!!你这人是怎么回事啊!!一直自顾自的说个不停(╯‵□′)╯︵┻━┻
为什么我一定要去救那个混蛋?!”

“啊啦,这不是显然易见的吗?”圣杯对意料之外的疑问感到了惊讶
因为阿尔托莉雅小姐是可以在水面上行走的啊,当然要优先救神父……(///▽///)”

“所以说我为什么要放着三百人和saber不管去救那个愉悦神父?!还有你到底是谁啊?!你真的仅仅是借用了爱丽的人格吗?!”


“哈依哈依。你这人真麻烦……那,再换一个个好了……/抠鼻”
“……喂……那个,苏米马赛。可以听一下我说的话吗?…”
“好的准备成功下一个测试~”
“根本就是无视我吧?!!”




——大海上漂着两艘船。
一艘是三百人。一艘是两百人。
突然,两艘船的船底同时开始进水。而唯一能修复船底的你,只有拯救一艘船的时间……
爱丽微微叹了口气

“💢💢💢别管了赶紧进入正题可以吗圣杯桑?”没有办法起来。身后的人将自己搂的很紧。切嗣不由得扭了扭身子。
“我要去救人了,所以可以不要再抱着我了吗?”

……
“好吧。真拿你没办法…”叹着气的爱丽出现在了海面的上方
“嗯,有两个爱丽吗…”这样说着的切嗣缓缓转过头去

“……ಠ_ಠ…………”【来自一扭头就看见麻婆那张无限放大的脸的切丝papa】

“……………而你乘坐在离两艘船不远的私人游艇。你正在躺在神父阁下温暖的怀抱里……”
“即使这样,你还是要离开这个温暖的怀抱,去成为一名毫无前途的修船工人吗……(;´༎ຶД༎ຶ`)”

切丝:……ಠ_ಠ【疯狂挣扎】

“………切嗣…(///_///)”耳边传来了性感而富有磁性的声音
“…哈…不要…再动了……你再这么蹭下去的话…我会……”

切丝:……ಠ_ಠ
………………………………………………
这都是什么东西啊啊啊啊啊啊!!!
                      /)(
世界名画:(=😱=)ฅ
【卫宫切嗣•呐喊】

——————————————————
啊。这个文初步的设定是四条线哦,就是四个master。毕竟cp众多啊嗷

求小蓝手嗷!













评论(4)

热度(20)